СВЕТ ЛЮБВИ.

СВЕТ ЛЮБВИ.
  Рутина дел разводит часто,
И так назойливо порой,
Старается она напрасно,
Мой друг, повязаны с тобой.

Пусть не смущают расстоянья
И повороты на пути,
Вдогонку мчат сердец признанья,
Где только можно их найти?!

Признанья искренни с любовью
Нас настигают здесь и там,
Рождённые сердечной болью,
Сопровождают по пятам.

Связь наших душ необъяснимо
Растёт и крепнет каждый час,
Мы шлём любовь на пантомима,
Чтоб свет любви нашей не гас.

18.11.14г.Евгения Савич-Астахова.