А что же я?

А что же я?
А что же я? 
Пишу опять.
Перо, чернила, 
время вспять.
Есть много что сказать.
Точнее написать,
потом сказать.
Прошу простить.
Простил? Пойми.
Теперь прочти.
Прочел? Скажи.
Молчишь...
Минус один.
И если нет сейчас,
значит и не было тогда.
Есть много что сказать.
Стрелки часов,
бегут назад.
Ребенок на санях,
будто сдает назад.
Всё на круги своя.
И если есть сейчас,
прошу, пусть будет,
навсегда.
Пусть будет до конца.
Молю чтобы не зря.
Чтоб на века,
и вырывался смех,
и падала слеза.
Не дрожь от криков,
в неистовых скандалах.
А детский чистый смех,
с утра под одеялом.
Не много кофе,
но много чая.
Чтоб тихо не было,
но все читали.
Чтобы рояль сломали,
так чувственно играли.
И стены в краски измарали,
чтоб их за это не ругали.
С дороги дальней,
вместе все встречали.
Вот место, где никогда,
не буду я в печали.
Когда уйду,
чтобы смеялись!