И мне даже верится

В мае природа по девичьи ладная,
Теплое солнышко, пиво прохладное.
В зелени молодо смотрятся хижины,
мухами окна ещё не засижены.
Травка салатная тянется свежая,
кучу скрывая, похоже, медвежью.
Нищий беззубо на сто рублей щерится,
в светлое завтра и мне даже верится!