Подумай что сказать

Подумай что сказать
Отзыв на стихотворение Елена Лесная « Последний спор».
 
Подумай что сказать, захлопнув дверь,
Быть может это ваш последний взгляд,
А гнев не контролируемый зверь,
И выпрыгнуть из клетки очень рад.
 
И лишь потом мы будем сожалеть
Глазами вглядываясь в чёрный грунт.
Её не ждут. Сама приходит – СМЕРТЬ,
Оставив только несколько секунд.