Любовь сильней времён и расстояний

Как хорошо, что
время сохранило
для нас любовь
и Фета, и Есенина.
Но сколько разных их
при этом было,
и сколько их
по временам развеяно.
А мне казалось,
в жизни всё не поздно,
и быть добрей,
и берега брать дальние…
Хоть время гасит
и людей, и звёзды –
любовь сильней
времён и расстояний.
И жить душа без радости
не может,
и возрождается из пепла
заново,
и чудеса опять
творит и множит
для жизни торжества –
а это главное!..