Мне без него чай с сахаром не сладок

Мне без него чай с сахаром не сладок
Когда-нибудь увидимся мы снова.
Я даже не скажу тебе "привет"...
У меня в душе и жизни все по новой,
С другим встречаю я рассвет.
И не нужны мне ни слова,и ни поступки.
Он делает счастливой,знает что мне любо.
Пусть другие тебе делают уступки.
Прошу прощения,что изъясняюсь грубо!
Надеюсь,ты поймешь и перестанешь
Бессмысленно пытаться все вернуть.
Мне без него чай с сахаром не сладок,
И не найду ничьих я слаще его губ.