Пусть без взаимности любовь...

Я через боль свою дышу,
Живу в ней, наслаждаюсь
И с новым шрамом на душе,
Как феникс возрождаюсь.
 
Я не играю эту роль
И сам себе рву сердце.
Приятна мне страданий боль
Лишь в ней могу согреться.
 
От обоюдности бегу,
В чужих руках - хвораю.
Как крокус в холоде цвету.
Рождаюсь...умираю...
 
Пусть без взаимности любовь,
Пускай отвергнут вами.
Кипит все так же моя кровь
И страсти ярко пламя.