Утерянное время..

Если моя душа дышит тобой..
То и мои мысли только твои
Любовь - сильное чувство,скажет любой,
Но ты мою душу не раздави..

Но знай! Время - не ждёт..
Когда-нибудь, все равно поймёшь,
Как любовь, внезапно войдёт,
Но то время-ты никогда не вернёшь!

А.В. Гаипов