Море

Море
Я вспоминаю море
И нежный,теплый бриз.
Листаю эти фото в альбоме,
Это был самый милый сюрприз.
Прикладываю ракушку к уху
И слышу тот самый шум волн.
Теперь на душе спокойно
И я продолжаю свой сон.
В нем голубоглазая девочка
Плескается в соленой воде,
В душе восторга немеренно,
Она подобна светящейся звезде.
Исследует подводный загадочный мир
И с тем же великим восторгом,
Поднимает со дна прекрасный сувенир
И сохраняет ракушку надолго.