Слова, как будто серебро!

Актёр от грусти оробев
Забыл уж в жизни свой сценарий
И млеет сердце, колит гнев
От грусти мысли разорвали

Сошлись с пути все поезда
И солнце в друг в ночи зашло
Тускнеют с часом на устах
Слова, как будто серебро!