Я не пытаюсь изменить

Я не пытаюсь изменить
Я не пытаюсь изменить
Твои манеры и характер.
Хочу всегда с тобой тонуть
В большом бездонном океане.

Проплыть хоть сотню миль могу...
Я не устану..только рада.
И никогда я не уйду,
Я буду постоянно рядом.

Не знаю,ценишь или нет
Мою заботу и старанья,
Но капли падают с небес
В ответ на наше расставание.