Боюсь

Боюсь
Ты спросишь:
"Чего ты боишься больше всего?"
Я не задумываясь отвечу
"Боюсь, что ,немного позже,
не будет твоих поцелуев.
Нет, не тех, которыми ты затаскиваешь меня в постель,
А тех, которые идут от сердца.
нежные такие, искренние. 
Боюсь, что буду просыпаться
И день изо дня буду для тебя никем.
Я боюсь, что, потом,
Мы забудем друг о друге.
Что я больше не смогу тонуть в твоих глазах
И слышать "доброе утро, Солнышко" 
Утром. По телефону
Ты себе даже представить не можешь,
Как я всего этого боюсь.
Я очень боюсь....