Как грустно...

Как грустно думать о себе:
Осозновать, что никому не нужен.
И верить в то, что на земле
Любовью ты простужен.
Быть убеждённым, что тебя 
Всем в мире обделили,
И даже те, кого не знал,
Все про тебя забыли.
Забыть про то, как повезло
Жить с крышою над головою.
Принять, что всё не так легко.
И хватит жить одной мечтою.