Таинственный мир

Таинственный мир
Таинственный мир этот создан
Разумом Высшим каким?
За тысячи лет не познан
Великим умом ни одним.
Кружится Земля молодая
Средь вечности времени, звёзд,
Да, истина здесь непростая,
И космоса мчит паровоз...
Вглубь неизведанной дали,
Пронзая материй поток,
Когда-то узнаем едва ли,
Где тайны хранится исток...