Я ТЕБЯ УКРАДУ У ВРЕМЕНИ

Я ТЕБЯ УКРАДУ У ВРЕМЕНИ
Я тебя украду у времени,
Чтобы в вечности пребывать…
Чтобы не были годы бременем,
Чтоб единственной называть…
 
Я тебя заберу у прошлого,
Чтобы будущее сберечь…
Чтоб тебя оградить от пошлого,
Чтобы нашу любовь стеречь…
 
Я тебя уведу с ромашками,
Чтоб удачу не упустить.
Чтоб безумствовать вверх тормашками
И тебя на руках носить…