Знать, уже, не могу не писать я...

Я стихи без натуга слагаю,
Мне по нраву и "белый" стих...
Как зовётся он, точно, не знаю,
Но, как помнится мне, -- "верлибрх".
 
Звёзды слева и звёзды справа,
Не ленись, хватай рукой...
Ввысь взметнутся густые дубравы
И польются строки рекой.
 
Новый стих записал и "баста"!
Я пишу их не первый годок...
Строки звёздами падают нА стол,
Не плошай, лови -- на листок.
 
Пусть рассудит пытливый читатель,
Злобный критик пусть брызжет слюной...
Знать, уже, не могу не писать я,
Не ищу я судьбы иной.