ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ...

ПОСЛЕДНЕЕ  ПИСЬМО ...
Ты ушёл , думал в даль , прекрасную ,
Позабыл свою деву красную ,
Позабыл любовь одинокую ,
Променял меня черноокую .
 
На жизнь фартовую , страшную ,
Пьяную жизнь бесшабашную ,
На игру в бессонные ночи ,
Но беду ты себе напророчил .
 
Миражу поддался соблазна ,
Отмахнулся от счастья ясного ,
Жить с любимой гораздо прекрасней ,
Чем калечить душу напрасно .
 
Не раз я тебя спасала ,
Но видно сердце устало ,
Тащить тебя из могилы ,
Прости и прощай , милый .