Знамение Времени... из поэмы Годовой круг...

Знамение Времени... из поэмы Годовой круг...
Рисунок: Часовня Благовещенского храма. Фото автора
Пророков ныне нет!
Но нам дает Господь,
Знамения времени,
Которые понять
Еще никто не смог.
Хотя и различал
Прекрасно,
Что временем тем
Будет дождь,
А этим - ясно.
Но времени печать
Неумолимо Слово
Господнее несет.
И нам Его счастливо
Различать,
Поможет только
Вера в Бога.