Зависимость

Я пускаю по венам шприцем
Коаксил ее сладких губ,
Вдыхаю дорожки волос -
Все наркодилеры врут!
Не верьте им, умоляю,
Их кайф не идет в сравнение,
Ее я не променял бы
Ни на одно удобрение!
Любовь, выходит, зависимость,
Это подмечено тонко,
Мне надо в наркодиспансер,
Там запросто вылечат током...
И я больше не буду кричать,
Слать непонятные знаки,
Смотреть тебе в переносицу
Глазами больной собаки...
Наверное скоро потухну
От вспышек мыслезачатия,
Недолгие перекуры -
Единственный повод для счастья...
Огонек сигареты - светоч,
Когда в глазах нет электричества.
Последние несколько строк
Написаны для количества.