Коты не врут

Коты не врут,
Кеды не жмут,
Небо проплывает над Берлином...
Думаю меня не поймут,
Если стих будет чересчур длинным.
Приверженцы малых форм,
Возрадуйтесь!
И побойтесь бога!
Его превозносят и унижают,
Но смысла в этом немного.
Ему все равно, отвечаю;
Плевать на ваши дискусии...
А знаете, что Россия -
Это три четверти от Борусии,
Если читать по-немецки;
Правда вот только читать
И так то не все умеют,
А по телевизору говорят,
Что благодаря реформам страна умнеет...
А богу действительно все равно,
Он топает, матерится,
Руками машет...
И жалуется, что наполеону из соседней палаты 
На две ложки больше накладывают каши...