12 октябрь 2014

Как можно быть
Настолько одиноким человеком
В таком большом
Количестве людей.
Шатаешься один по всему свету,
А за плечами груз больных потерь.
Не видишь солнца,
Дней не замечаешь,
Тайком желаешь выть на лик луны.
Пытаешься молчать,
Молчишь и знаешь,
Что рухнули мечты.
И сердце ноет,
И рёбра с громким скрипом 
Пытаются внутри всё запереть.
А сердце знает,
Что тебе не скрыться
От этой значимой любви.