Ритм Души

Ритм Души
Ты чувствуешь этот ритм?
То тихая агония,то бешеный взрыв.
Почувствуй его,прими,осознай.
В этом ритме не наступит рай.
В этом ритме нет места покою.
Там чувства бьют через край,
Там в душе,гибнет все живое.
И возрождается из адского пламени,
Все что было и есть по ныне.
Там вроде бы не место любви,
Нет места правде и нежности.
Но в пламени феникса мы сгорим,
И возродим все то,что уничтожили сами.
Почувствую мой ритм,услышь сердцебиение.
Забери оцепенение,уничтожь все мучения,
Заведи мой пульс,заставь открыть глаза.
Пусть бушует в сердце гроза,пусть пламя вечно горит,
Пусть душа от любви замрет и ритм не закончится.
Я готова тебе доверится,ты только разделяй этот ритм,
И он никогда не остановится.