секунда пространства

секунда пространства
Утро, небо наливное
Я иду помимо снов,
В зазеркалье, на пустое
В состоянии цветов.

В моих ушах проходят волны
Уносящие меня
В просторы космоса вселенной
Где был рождён и ты и я.