Я с тобой поговорю (архив 1988 год)

Аудиозапись

Я с тобой поговорю - сразу радостно на сердце!
В счастье открывая дверцу, я тебя благодарю!
 
Я с тобой поговорю - небо сразу голубее!
С каждой встречей всё сильнее я тебя, мой свет, люблю!
 
Я с тобой поговорю - и готов свернуть все горы!
Необъятные просторы я в минуту обойду!
 
Я с тобой поговорю - и пойму, моя отрада,
Что других мне слов не надо, кроме тихого: -,,Люблю."
 
3 декабря 1988 год.