Наш год уходит...

Наш год уходит...
Год в жизни-эка малость!
Что ж , сердце, стонешь?
Любви той не осталось,
И не догонешь.
На этом сердце ставить
Заплату снова...
Чего уж тут лукавить,-
Оно не ново.
И только в сказках, верно,
Конец хороший?-
Наш год уходит скверно...
Зато-как прожит!