Холодает опять

Холодает опять
Холодает опять, холодает.
За окном, как и в сердце тоска,
Как деревья листва покидает,
Покидаешь теперь ты меня.

Ну куда же, куда же родная,
Мной любимая, вечно моя.
За какие-такие потери, 
Потеряю, теперь я тебя.

Может быть, тебя не достоин,
Может быть, это просто судьба,
Но в любом из обоих вариантов,
Остаешься ты всем для меня.

Остаешься ласкающим ветром,
Тихим штилем в моем море чувств.
Самой яркой звездою на небе,
Самым добрым словом из уст.

Холодает моя, холадает.
За окном, как и в сердце тоска.
Как деревья листва покидает,
Покидает и тело душа.