МЕНЯ НЕ ПОДВЕДИ.

МЕНЯ НЕ ПОДВЕДИ.
  Пусть дружба наша длится вечность,
Не зная бурь и мелких ссор,
Не ставь в упрёк мою сердечность,
Продолжи данный разговор.

Давно нас дружба повязала,
Не разорвать её сетей,
О ней я с детских лет мечтала,
И благодарна ей теперь.

С тобой, мой друг, мы неразлучны,
И пусть хранит тебя судьба,
В беде и радости созвучны,
Хоть между нами города.

И не тревожься понапрасну,
И душу зря не береди,
В твоей судьбе я не погасну,
И ты меня не подведи!

17.11.14г.Евгения Савич-Астахова.