пришли с письмом мне свою боль...

пришли с письмом мне свою боль-
ее я изорву на части.
покинь плачевную юдоль,
забудь коварные напасти
и жить по-новому изволь.
 
пришли мне с голубем зарю-
ее раскрашу я с любовью
и утром ранним подарю
преподнесу дар к изголовью
и все кручины усмирю.
 
пришли с дождем звенящим слезы-
я в знойный день их иссушу
пусть отгремят лихие грозы
раскаты грома заглушу
и высажу на сердце розы.
 
с вечерним, легким ветерком,
чтоб излечить тебя от яда,
явлюсь я сам в твой сонный дом
в пылающих лучах заката
и вместе в новый день войдем.