Романтики

Романтики
Мы наверное все такие,
Все любви лишены поголовно,
Мы не вы, совершенно другие,
Наш пульс никогда не забьется ровно.
Мы романтики, влюблены безнадежно,
В то, что вы называете мукой.
Как же живете вы столь безбожно,
В любви признаетесь только со скуки.
Мы же себя не щадя,увядаем,
"До смерти верны чужой пустоте..."
Все обиды на них мы тут же прощаем...
Неравнодушны к такой красоте,
Которая губит, болит изнутри,
Которая душу не хотя прожигает.
Мы все безнадежны, боли творцы,
Наши творения ее воспевают...
У каждого образ свой в голове,
У каждого своя "смертельная" муза,
И лишь с ней возможен рай на земле,
Для нас мечта всей жизни данные узы.
Мы не сможем с другими , когда есть она,
И с ней нам не быть вопреки всем законам,
Либо боль,либо смерть, без другого конца...
Мы отданы в жертву литературным канонам.