В-С-Е-В-Ы-Ш-Н-И-Й! (конкурсное)

Юрий Гагарин первым открыл дверь в Космос!
Жизнь присутствует во Вселенной, везде Бог поставил свои двери, чтобы не каждый житель смог покинуть планету или наоборот чужак проникнуть. Только знающие и добрые преодолеют притяжения и атмосферы планет. Представьте, столяра, который делает двери и их устанавливает... Миллиарды звёзд только в нашей Галактике, в миллиарды световых лет расстояния внутри её. Это не соизмеримо ни с чем на Земле. Какая сила Всевышнего? Несоизмеримая с любым столяром, с любым правительством и всеми Эйнштейнами Вселенной!
Это чудо! Это Господь!
В-С-Е-В-Ы-Ш-Н-И-Й!