Нечем играть

Вся наша жизнь театр...
Но под руку на вечерний сеанс
Ты волочишься не с тем.

А я потерял свой последний медиатор,
И это худшая из моих проблем!

Это мои лучшие годы жизни -
То ли закончились,
То ли начались...

Ты веришь в любовь со 121 взгляда?
Или просто двое однажды напились.

Пьянству бой!
Сигаретам гёрл!
Наркотикам Кончита Вурст!

В условиях разорванных отношений -
Поэзия важнейшее из искусств!

Но слова ничего не значат,
Ты знаешь, так было всегда.
Ты москаль, если ты не скачешь.
Идиот, если веришь в слова.

Да, наша жизнь театр,
Но я в ней не лучший актер.
Я потерял медиатор,
И ничего не обрел...