Мне снились сны...

Мне снились сны...
Мне снились сны, глубокие печали,
что неба нет и звезды все украли.
Кружатся в танце тайные миры,
а мы без неба звездного - еле живы.


Мне снились сны, в которых я одна,
как будто ранена и слезы на глазах.
Никто не крикнет и не позовет,
Как перст одна, запутана в сетях.


Мне снились сны, в которых нет любви,
нет сил, нет чувств и мы обречены.
Жестокость, ярость на повестке дня,
зачем губить людей? Душа еще цела.


Мне снились сны, в которых нет тебя,
нет не улыбки, голоса, лица.
Лишь только руки, тело, голова.
Вокруг тебя плескается вода. 


Мне снились сны и сотни белых птиц,
они летели сквозь меня, пытаясь скрыть.
Сильнейшей болью в сердце отдает,
таков конец для тех, кто долго ждет.


Зову по имени тебя, но ты молчишь.
Неужто в сне меня ты позабыл?
Не верю в то, что смог и разлюбил,
Минутный сон разрушил нашу жизнь.


Проклятый сон, что чувств тебя лишил,
в мое сознание путь горький проложил.
Проснусь  и в страхе выгляну в окно,
там небо черное сияет сотней звезд.


Мы вместе за руку по городу идем,
в наших сердцах горит неистовый огонь,
нет белых птиц вокруг, а пара голубей,
ты шепчешь имя мне, а я смеюсь в ответ.
И все прекрасно стало на места,
теперь я сплю в объятьях у тебя.