МНЕ НЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ МНОЮ СИЛ !!! (1 СТИХ )

МНЕ  НЕ  ЖАЛКО  ПОТРАЧЕННЫХ  МНОЮ  СИЛ !!! (1 СТИХ )

Аудиозапись

Я помню тебя , запах тела полыни ,
Твои поцелуи страстные , жгучие ,
О губах твоих память горчит и поныне ,
И слёзы помню твои горючие .
 
Отдав тебе любви своей силу ,
Я совершил большую ошибку ,
С душой пустой я пошёл по миру ,
Ненавидя себя и твою улыбку .
 
Мне б обойти тот день сторонкой ,
Не видеть бы те поганые лица ,
Но ты же была моей девчонкой ,
И чайкой кричала , раненой птицей .
 
Сердце , душа , всё заболело ,
Волны бьются о берег причала ,
Стою вспоминая , болит всё тело ,
И невозможно начать сначала .
 
Твой отец , начальник милиции ,
Решил за тебя мою жизнь и участь ,
Перед городом всем , суд инквизиции ,
За то , что я защитил твою честь .
 
Вагоны , этапы , собаки , запретки ,
Страшная жизнь коснулась судьбы ,
А как защитить мог тебя малолетка ,
Лишь ценою любви , ломая всем зубы .
 
Мне не жалко потраченных мною сил ,
На борьбу , страданья , холод и голод ,
На разбитых губах я вкус крови вкусил ,
И прожил любя , и душою молод .