Шедевр мирового искусства

Шедевр мирового искусства
*****
Вот перед вами шедевр,
написанный Саем Твомби,
купил я его, мон шер,
за девять лямов на Сотби!
 
-
(данная работа Сая Твомби была продана на Сотбисе за 9 млн дол)