равнодушие

~~Равнодушие , голос сплошной тишины .
В нависающем лунном тяжёлом тумане.
Лишь слышны слёзы крыш ,словно жест новизны.
В окружённом молчаньем потухшем сознание.
В этом образе грустном забытом душой .
Не почувствовать соль от обиды и боли .
Не насытиться жаждой любви и тоской.
Что б потом разрыдавшись смеяться до боли