походка

~~Я шагаю прямо ,я шагаю криво .
Иногда в припрыжку ,иногда тоскливо.
Дует в спину ветер ,разгоняя листья .
Я смотрю на тени , и смотрю на выси. Иногда скучаю , иногда не очень .
Подставляя руки собираю дождик.
Умываюсь молча , молча засыпаю.
В окнах ночью звёзды иногда считаю. Просыпаюсь утром и иду в припрыжку.
Посмотрю на солнце , в золотые выси.
И иду как в детстве иногда кривляясь.
Проходящим людям молча улыбаясь