Душа.

Душа одиночка
Плывет по реке,
Душа одиночка
Канет во тьме.

Как же ей быть?
Куда де ей плыть?
Никто ей не может сказать...

Душа одиноко 
Плывет по реке,
Душа одиноко
Канет во тьме.

Никто не услышит,
Никто не поймет,
Как больно ей жить в этом мире...

Душа уж сдалась
И плывет не противясь.
Вода для нее-это привязь,
И плывет она не противясь.

Но вот поворот,
А за ним и еще,
И лучик надежды мелькает,
Но снова опять пропадает
И темнотой опять накрывает...

Не уж-то не выбраться 
С мрачной темницы?
Не уж-то не справиться,
Шагнуть за границы.

Блеснул яркий луч
Надежду давая,
А не забирая-
Рассеял проклятие туч.

Светлеет земля,
И Душе озаренье-
Она не одна,
С нею было везенье.

И вот уж Душа 
Плывет вдоль надежд,
И вот уж Душа
Не видет невежд

Что бросиль в тьму,
И надежду забрали.
Оставив одну,
Судьбу ей ломали.

Но Душу сломать
Не легко вот так просто,
Она ведь летать
Училась так долго.