Из ТРИПТИХа О ЛЮБВИ...

Нет-нет, ЛЮБОВЬ не умерла !
Она лишь только притаилась...
От подлецов она ушла,
А равнодушным и не снилась.
Она цветёт лишь в том саду,
Где Сам Садовник любит розы.
Любую отведёт беду,
Укроет ласково в морозы.
И не продаст, а лишь... подарит,
И то ещё смотря кому...
А циников любовь состарит
И жуликов сведёт в тюрьму.
Она доступна лишь тому,
Кто, сам себя дотла сжигая,
За робкий, нежный поцелуй
Ей ничего не предлагает.