ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

Ты верь, я обязательно вернусь
К твоим глазам, улыбке, нашим строкам…
Не подпускай лишь к сердцу ненароком
Подкравшуюся незаметно грусть.
 
Я знаю, невозможно не скучать,
Перебирая рифмы вечерами,
Которые недавно были с нами,
Теперь их заставляя просто ждать,
 
Отсчитывая каждый день и час
И подгоняя долгие минуты,
Что вдруг ленивы стали почему-то,
Тревоги обнажая без прикрас.
 
И пусть надежда так порой тиха,
Но этих строк изведав послевкусье,
Поверишь, что опять к тебе вернусь я,
К твоим глазам, улыбке и стихам…
 
Мелодия: Людвиг ван Бетховен «Тишина»