Тишины скользящей взмах...

Тишины скользящей взмах...
Ты придёшь, хотя бы в снах
Назначая мне свиданье…
Тишины скользящей взмах –
Обнажённых чувств посланье –
Вдруг поманит в трепет, в дрожь,
В мир сердечных колебаний,
От которых не уйдёшь
В пике жаждущих желаний,
От которых не сбежишь,
Вдруг смакуя губ горячность,
Разбивая стоном тишь,
Кутаясь в полупрозрачность
Млечных призрачных лучей,
Принесённых полнолуньем,
В свет безудержных ночей,
Взявших в плен благоразумье…
В измерениях иных,
Грань безумств не замечая,
Ты придёшь… хотя бы в сны…
В них свиданье назначая.