Игрок

Игрок
О, Господи, какой же ты наивный
И думаешь, что я совсем глупа.
Обман и ложь твои флюиды
Но я их вижу с далека.

Надейся, думай что не знаю
Не понимаю жалкий блеф.
Любимый, прекращай те игры
Ведь я давно всё поняла.