Старик и платье

Старик и платье
Не плач, нас унесут ветра.
Дорожки засохшей помады, губа.
Своей красотой в новый мир, мимо ада.
Взлетая, паря над собой, седым старым.
 
Не плач,нас унесут ветра.
Острые кончики глаз, ты звезда.
Нежный укус, твоё тело в руках, чудеса.
Ночью, лежа на кровати, крича, умираем.