Залетела в окошко бабочка...

Залетела в окошко бабочка
Такая красивая! Махонькая...
порхает легко - вот дурочка
я свечу погасила... мало ли...
Там на улице время унылое,
оставайся - в моей обители
Поживи у меня, чудо милое!
Не хочу, чтоб тебя обидели...