Она просто дура, пишет стихи...

Она просто дура, пишет стихи
Обыденно - обыкновенные,
Вольные рифмы
Невольны грехи,
Прячет в словах сокровенное...
Ночами зачем-то стоит у окна,
Ну, разве не глупая? Глупая...
В новолуние лунная, как луна
Печалью своей пресловутая...
На рассвете встречает солнце,
Для кого-то чужая,
Кому-то желанная
Тёплой души отворяет оконце,
Даже если ненастье странное...
Чёрные буквы наивной строки
И чувства - обычные, бренные,
Она просто дура - пишет стихи
Обыденно - обыкновенные...