Настроение

Аудиозапись

Было таким, что резало
Острым ножом по спине...
Тихо тонуло в нежности
и растворялось во мгле...
 
То перепелкой плакало,
Ластилось, аки дитя,
Было порой оракулом,
Мудрости в душу неся.
 
И своевольной девою
Ветреной да озорной,
Душу порою гневало,
Мысли сметая волной...
 
В небе огромным заревом
Сто раз побеждало тьму
Все начиналось заново....
Значит еще я живу
 
Еще один подарок от в виде песни от группы "Перемирие" (Алексей Добрый,Роман Старов,Татьяна Вишнева,Норайр Джагарян)