Пожалуйста не утони

Пожалуйста не утони
Пожалуйста не утони,
Пожалуйста держись на плаву,
Я тебя, как могу берегу
Но ведь ты это я. Я себя не спасу...
 
Пожалуйста себя не гони,
Пожалуйста не слушай молву,
Я покой твой ещё стерегу,
Но ведь я это ты. Я один не снесу...
 
Мои строки обман,
Ребус скорых речей...
Из моих обручей
Погружаюсь в туман....