Пусть.

Пусть.
пусть исчезнет тот день, когда я молилась,
чтобы все оказалось сном.
чтоб реальность та растворилась -
не оказалась...
пусть пройдет проливным дождем.
цунами, тайфуном, землетрясеньем -
с молниями: победно.
прицельно...
бесцельно...
лучше мгновенно.
а может, не сразу: сдельно, но верно?..
пусть запредельно -
только бесследно.