Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность, нерастраченное счастье,
Мы с тобою не успели распознать их сладкий вкус,
Так случалось,что влюбляясь, ошибались очень часто,
В бесконечных неудачах нас охватывала грусть.
 
И в сиреневых метелях долго шли поодиночке,
Снова с кем-то расставаясь там, на краешке зари,
Опадали с веток листья, рассыпаясь многоточьем,
И качали головами с осужденьем фонари.
 
Нерастраченная нежность бродит как вино в сосуде,
Мы её по капле выпьем, за глотком ещё глоток,
Ты поверь, во всей Вселенной, нас счастливее не будет.
Нерастраченная нежность - аромат волшебных строк.