Годы...

Годы...
Годы...летят словно птицы,
Птицы...,что клином на юг.
Жизни...листая страницы,
Много...тепла в них и вьюг.
 
Лето...встречает уж осень,
Больше...волос с сединой.
Даже...темнее все ночи,
Больно...молчат тишиной.
 
Жизнь...почему ты уходишь?,
Как...задержать хоть на день?.
Словно...иду в переходе,
Словно...как кожа-шагрень.
 
Годы...ушли мои годы,
Мне их...конечно не жаль.
Были...конечно невзгоды,
Был и...чудесный Грааль.