Вкус арахисовой халвы

Вкус арахисовой халвы
Кому-то нравится и очень.
А кто-то любит с мёдом сочень
И благодатный вкус шурпы.
 
У тьмы людей есть море мнений
Чему не стоит возражать
А вкус любого угадать,
Здесь не поможет даже гений.
 
В-Ольшан 05.08.2016